中共六安市立医院委员会换届选举大会胜利召开

2012-7-27   来源:六安世立医院   浏览:249

    中共六安市立医院委员会根据中共裕安区直工委的批复,于2012年6月26日召开了第二届代表大会。大会审议了中共六安市立医院委员会第一届党委工作报告,依据党章进行了换届选举,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。
    大会选举王士兵、王园媛、杨美中、李荣成、罗兴成、徐雯、戚仁华(按姓氏笔画排序)等7名同志组成中共六安市立医院第二届委员会。中共六安市立医院第二届委员会当日举行第一次会议,选举罗兴成同志为六安市立医院党委书记,王园媛同志为副书记。会议对其他委员的工作进行了分工。
    中共六安市立医院委员会第二届代表大会的胜利召开和新一届院党委的产生,将会为六安市立医院未来的建设和发展注入新的强大动力,推动医院各项工作向更高的阶段迈进。

 

                                                                                                                                                              党委办公室