日本光电十二导自动分析心电图机ECG-1350P

2013-6-13   来源:六安世立医院   浏览:171

图片简介:●易于观察的彩色液晶,中/英文显示操作

 

★在5.6英寸彩色LCD显示器,能中/英文同屏显示12导联每导联2.5秒的ECG波形及相关资料,可进行12导联和6导联显示转换。

●12导联同步分析功能

★使用12导联心电图同步分析软件ECAPS 12C,可分析长达24秒的心电图波形。根据5种判断类型和241种病例给出分析结果和分析数据。

●记录方式

能进行12导联、6导联、3+1导联、3导联,长时间节律导联记录和周期记录,在记录常规心电图中,如发现异常心律,可自动完成节律导联的1分钟波形记录。

多种的打印方式,并能在自动记录状态下设定10~24秒心电图打印方式,仪器能进行实时记录心电波形或通过“回顾”键记录按此键之前10秒的心电波形,让使用者能记录清

晰、稳定的心电波形(在实时记录中,当使用者在屏幕中发现异常波形后,按“回顾”键

就能将屏幕上观察的但已过去的心电波形记录在记录纸上。

●数据存储和数据传输功能

本机能存储40个病人每份10秒的12导联心电波形数据,扩充64M的SD卡可保存大约3000份的心电图数据。

●有线、无线数据传输功能

保存的数据可通过SD卡、USB转局域网或无线局域网的方式传输到计算机上,并在计算机中用ECG Viewer软件进行分析、用药前,用药后对比或远程会诊。

●可进行R-R间期,二阶梯实验,负荷后测试

●频率响应及高截止点滤波器

频率响应由0.05到150Hz,可捕捉心电图中相对高频的微小波形的变化,提高记录精度。

高截止点滤波有多种选择:75,100,150Hz。其中,频率越高的滤波条件越能减小波形的失真,避免诊断的误差。

●能制造独特的记录笔声

仪器能制造记录笔的摩擦声音,使操作者从远处就能估计到ECG波形的记录质量。可避免无用的记录而节省记录纸。

●无纸化功能节省纸张,降低成本

心电图机可关闭本机打印功能,在无纸模式下直接将波形和分析结果传输到计算机上进行诊断。

●符合最新国际电工协会IEC60601-2-51 2003标准

★符合国际电工协会IEC60601-2-51标准规定的测量准确性,心电图机可以为您提供更加准确的诊断结果。