今科台车式心电图机

2013-6-13   来源:六安世立医院   浏览:166

产品特点:

  1.依据人类工程学设计的台车,操作舒适简便,便于移动。大屏幕液晶显示,同屏12导联显示,多种视觉色彩组合可调。
  2.操所简便:12导联同步采集,利用快捷键仅需3步就可以完成一个病例的采集。F1:采集;F2:冻结:F3:打印。单例病例采集时间不限。
  3.准确高效的自动分析功能:采用先进的信号处理技术(FIR)使心电波形准确清晰。独有的儿童算法,根据不同年龄段和性别对数据库进行细化处理,采用针对性的算法,使检查结果更为精确。
  4.具有良好的人机对话功能,可完整存储不低于80万份病例信息;可根据多种参数进行病例查询;可接入医院现有的信息网络系统中。
  5.可选配蓝牙心电采集系统,实现方便快捷的出诊和病房心电检查的需要。

 

软件介绍:

硬件介绍:

心电采集设备为有线式心电采集盒
心电信号采集盒一端连接计算机USB接口, 进行数据传输和供电;另一端连接标准心电导联线,经过吸球和肢体夹与患者连接,采集心电信号。

技术参数:
- 采样频率:心室晚电位为2000Hz,其他心电检查项目为500Hz;
- 采样精度:16位;
- 输入回路电流:各输入回路电流不大于0.1μA;
- 输入阻抗:各输入回路之间的输入阻抗不小于5MΩ;
- 共模抑制比:不小于 80dB;
- 耐极化电压:300mV;
- 低频特性:时间常数不小于3.2s;
- 设备安全分类:I类BF型;
- 设备型号:ECGExplorer 500A型;
- 产品注册号:京药监械(准)字2005第2210347号
- 执行标准号:YZB/京0593-2004