瑞雪纷飞舞 扫雪干劲足 文/总务科 许明一

2014-3-14   来源:六安世立医院   浏览:37

 

2月17日深夜,一场瑞雪不期而至,给我们美丽的市立医院披上银装,使医院变得分外妖娆。大雪为我们带来了清新的空气和欢乐,也给我们带来了湿滑和泥泞,给患者就医带来了不便。
为了尽快清扫积雪,天刚亮总务科的工作人员就已到岗,在吴刚成科长的带领下,积极投入到了热火朝天的扫雪工作中。天上的雪花不停飞舞,扫雪的人们干劲正足。大家不畏严寒,不惧辛苦,用力地挥舞着扫帚、铁锹、木板等各种扫雪工具,紧密配合、团结协作……大家只有一个愿望:争取在最短的时间内,把医院内“碍事”的积雪全部搬走,确保医院道路畅通,保证患者就医便捷,保障来往车辆、行人安全。
经过四个多小时的清理,医院内外的积雪被清扫干净,就连风景树上的座座“雪山”也全被消灭。医院周边及院内交通秩序井然.医院又恢复到了往日的整洁。看着自己的劳动成果,想着能让人们安全出行,大家脸上洋溢着满足的微笑,心里暖暖地……