六安市立医院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-3-17   来源:六安世立医院   浏览:66

313下午,我院在门诊楼四楼小会议室隆重召开党的群众路线教育实践活动动员大会就全院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。

院党委书记罗兴成作动员报告。裕安区委教育实践活动第六督导组组长、区卫生局党组书记张洪平发表重要讲话。执行院长姚红主持大会。

罗兴成书记在动员报告中指出,我院为第二批开展教育实践活动的单位,全院党员干部要积极响应中央和省、市、区委及卫生局的号召,要认真学习习近平总书记的重要讲话,深刻领会中央、省、市、区委决策部署精神,做到思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉。以院领导班子、党员领导干部、中层干部为重点,各党支部书记系本支部教育实践活动第一责任人,具体负责本支部活动的组织和实施。各党支部要严格把握好本次活动的学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个关键环节,明确每个环节的主要任务、工作要求和时间进度。要合理安排各个环节的工作和时间进度,把开展教育实践活动同做好医德医风、医疗服务、社会服务等各项工作结合起来;同完成本部门的各项任务结合起来,使每个环节、各项工作都为推动医院中心工作服务,做到“两不误、两促进”。同时在推进活动过程中要注意加强组织领导,落实责任;加强舆论引导,营造良好氛围;严明纪律要求,确保活动实效,让人民群众和广大患者切身感受到开展活动带来的行风变化,体会到作风转变带来的实惠,进一步提高服务能力,进一步提升队伍形象,进一步凝聚医院发展力量。

随后,李方军院长在会上作重要讲话。他要求医院领导班子、全体中层干部和广大党员应深入学习,提高认识,统一思想,切实增强开展教育实践活动的自觉性。紧密结合医院实际工作,以作风建设的新成效全面提升医院改革发展的竞争优势,全面推动我院各项工作再上新台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出我们应有的贡献。

裕安区委教育实践活动第六督导组组长、区卫生局党组书记张洪平对我院教育实践活动前期筹备工作给予了充分肯定,并对我院开展的群众路线教育实践活动指出了明确方向,提出了具体要求。

   动员会上,参会人员对院领导班子及班子成员进行了民主评议。

 

                                                        学教办