日本光电六导自动分析心电图机ECG-1250P

2013-6-13   来源:六安世立医院   浏览:195

日本光电六导全自动分析心电图机ECG-1250P性能简介

  ●便携式设计小型设计(机面尺寸仅A4纸大小),机身薄且重量仅2.5公斤(含电池),方便出诊或病房使用。交直流两用,使用电池时约可完成40份心电图的测量和记录。

  ●彩色LCD显示、操作简单方便可在5.6英寸的彩色LCD显示器中同屏显示12导联每导联2.5秒的ECG波形,使用中文或英文进行操作记录,采用人性化的外形设计及友好的用户界面,快捷的按键设计,可避免触摸屏误操作的可能。

  ●记录方式能记录3通道、3+1通道、6通道并打印,长时间节律导联记录。在记录过程中,检出心律失常自动延长记录。仪器能进行实时记录心电波形或通过“回顾”键记录按此键之前10秒的心电波形,把已经过去的心电波形记录在记录纸上。具有负荷后定时自动记录的功能。

  ●12导联同步分析功能使用12导联心电图同步分析软件ECAPS 12C,可分析长达24秒的心电图波形。根据5种判断类型和241种病例给出分析结果和分析数据。

  ●频率响应频率响应0.05-150Hz,可捕捉心电图中相对高频的微小波形的变化,提高记录精度。

  ●高频止点滤波器高截止点滤波有多种选择:75,100,150Hz。其中,频率高的滤波条件可减少波形的失真,避免诊断的误差。

  ●数据存储和数据传输功能本机能存储40个病人每份10秒的12导联心电波形数据,扩充64M的SD卡可保存大约3000份的心电图数据。

  ●有线、无线数据传输功能保存的数据可通过SD卡、USB转局域网或无线局域网的方式传输到计算机上,并在计算机中用ECG Viewer软件进行分析、用药前,用药后对比或远程会诊。

  ●无纸化功能节省纸张,降低成本心电图机可关闭本机打印功能,在无纸模式下直接将波形和分析结果传输到计算机上进行诊断。

  ●能制造独特的记录笔声本仪器能制造记录笔的摩擦声音,使操作者从远处就能估计到ECG波形的记录质量。可避免无用(有干扰)的记录,节省记录纸

  ●目前唯一符合最新国际电工协会IEC60601-2-51 2003标准符合国际电工协会IEC60601-2-51标准规定的测量准确性,心电图机可以为您提供更加准确的诊断结果。