无偿献血:用“热血”践行党的群众路线

2014-5-4   来源:六安世立医院   浏览:106

 

为迎接“五一”国际劳动节的到来,429日上午,我院党委联合六安市红十字中心血站,组织全院党员开展无偿献血活动,用自己的热血践行党的群众路线教育实践活动。

 活动现场,参加无偿献血的党员们排队耐心等候,按照工作人员的要求,填表登记、量血压、抽血检测,采血车内,一系列规定工作完毕,大家纷纷挽起衣袖的臂膀,殷红的鲜血带着爱心和温暖,缓缓流入透明的储血袋。

这是我一年内第二次献血了,想到献出的血液能够帮助到需要的人,我感到非常有意义。保卫科齐磊同志挽着袖子自豪地说。活动中,党员们纷纷表示希望通过无偿献血这种方式,展现党员同志的先锋模范作用,以实际行动发扬无私奉献精神,向社会奉献自己一份爱心。此次献血活动不仅是一次爱心的传递,更是我院深入开展党的群众路线教育实践活动的集中体现,进一步增强了员工的责任意识和奉献意识。

 

 

近年来,我院党委高度重视无偿献血活动,每年定期组织党员干部、职工参加无偿献血。今后,院党委还将把无偿献血活动长期化,长效化开展下去,用实际行动诠释党的群众路线的宗旨,凝聚为民服务的正能量。  

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                   学教办