SIEMENS—Artis zee floor平板探测器血管造影系统

2013-6-13   来源:六安世立医院   浏览:589

图片简介:

  作为国内最先进的德国西门子平板探测器血管造影系统Artis zeego采用的工业机器人技术几乎可使医生将C臂移动至患者周围的任何位置,并可提供完美的二维、三维和类CT 图像,史无前例地降低了从各个角度显示内部结构的难度。该系统突破了传统血管造影系统的常规,采用8轴机架、可变换的等中心设计和先进的图像处理功能。使它在血管造影技术和应用方面引领了新的潮流。能满足各种心内、神经、外周等各种临床介入诊断和治疗需要。

 

临床主要应用于:

  心脏:冠脉血管造影,PCI(经皮冠状动脉支架植入术),起搏器安装,电生理射频,先心病等各种心脏介入治疗

  神经:脑血管造影,血管瘤,AVM(动静脉畸形)诊断及介入栓塞术,脊髓血管造影

  肿瘤:肝,肺化疗栓塞

 

其他:

  1、血管性介入治疗:动脉炎,血管瘤,TIPPS(经颈静脉肝内门腔静脉分流术)

  2、非血管性介入治疗:输卵管再通术,气管支架,食道支架

  3、其他检查:ERCP(经内镜逆行胰胆管造影),IVP(静脉肾盂造影),PTCD(经皮经肝穿刺胆道造影及引流术),组织活检,膀胱造影。