我院隆重召开党员代表大会增补党委委员

2015-3-28   来源:六安世立医院   浏览:62

3月27日下午,中共六安市立医院委员会关于增补党委委员党员代表大会在门诊楼四楼多功能厅隆重举行。和天集团董事长李方军出席会议,全院各党支部党员参加会议。大会由原党委书记、副院长罗兴成主持。

在庄严的国歌声中,全体起立

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会应到代表107名,实到代表79名,符合法定人数。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织暂行管理条例》等办法由原党委副书记王园媛六安市立医院委员会增补委员选举办法》(草案)。与会代表先后表决通过了选举办法、总监票人、监票人、计票人名单,以及增补党委委员正式候选人名单。

大会采用无记名投票方式,经过严格规范的选举程序,最终周宗和、何月志、章文三名同志被选举为中共六安市立医院增补新的党委委员会委员。

 

随后,和天集团董事长李方军同志发表了热情洋溢的讲话。他指出本次党委委员增补工作是着眼于当前医院党委领导班子建设的实际,基于人事变动,从配全补齐党委领导班子、进一步加强党委自身建设的角度考虑的。他勉励党委新老班子成员要充分认识所肩负的责任和使命,进一步增强党性意识、担当意识、廉洁意识,不辜负上级党组织的期望和全院干部职工的信任和重托,精诚团结、勤勉敬业、认真履职,加快推进医院又好又快发展。

最后,新党委班子召开会议,选举周宗和同志为市立医院党委书记,何月志同志为市立医院党委副书记。新当选的市立医院党委书记周宗和同志就下一步工作作了表态性发言。他表示将继续加强学习,提高能力,积极工作,认真履职,不负重托。

本次选举增补党委委员,对于健全党委班子、改善班子结构、加强班子力量具有重要意义。本次大会选举产生了三名新任党委委员,进一步优化了党委班子成员年龄、学历结构,为医院事业发展注入了新的活力。