好 消 息——安医一附院心血管内科专家来我院长期坐诊

2015-4-3   来源:六安世立医院   浏览:58

 

为更好地为皖西及周边地区广大心血管疾病患者健康保驾护航, 我院特邀请安徽医科大学第一附属医院心血管内科专家王邦宁教授、陈旭华主任、伍梦佐主任定期来我院坐诊,欢迎广大患者朋友前来就诊咨询预约。
坐诊时间:每周四、周五上午 
咨询预约电话:3302055、3303035、3303053
 
王邦宁教授简介
安徽医科大学第一附属医院心内科主任医师、教授、博士研究生导师。
从事心血管内科临床、教学、科研工作30年。擅长心内科急危重症(严重的心律失常、心衰、冠心病心肌梗死等)的抢救治疗。心脏介入技术方面主攻心律失常介入治疗,在心脏起搏技术临床应用和导管射频消融治疗快速心律失常方面积累了丰富的经验。主持多项省厅级科研课题。发表学术论文100余篇,参编专著2本。
现任心内科副主任、心内科病区主任、干部保健办主任,安徽省医学会心电生理和起搏分会主委,安徽省医学会心血管内科分会常委,安徽省家庭健康研究会副理事长,安徽省康复学会心血管康复分会副主委,中国临床保健杂志、安徽医学杂志、临床心电学杂志等编委。享受省政府特殊津贴。承担内科学循环系统疾病和物理诊断学本科和研究生教学任务。曾获多项省级学术技术奖励。
 
陈旭华主任简介
安徽医科大学第一附属医院心内科副主任医师。
擅长心血管系统常见病,疑难病的诊断与治疗,如:顽固性高血压;冠心病;难治性心力衰竭;各种心律失常等。尤其擅长心血管病介入治疗,如:安装心脏起搏器;室上速、室速及房颤房扑的射频消融;冠脉造影及冠脉支架植入术;房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭等先天性心脏病的介入封堵术。近3年来在核心期刊上发表专业技术论文2篇。
 
伍梦佐主任简介
安徽医科大学第一附属医院心内科副主任医师。擅长心血管内科疑难危重症的诊治,擅长心血管经皮介入治疗技术,领域涉及PCI,心脏电生理,起搏及随访,先心病介入治疗等。承担科研项目包括1.中国冠心病二级预防架桥工程项目,2.心肌核素扫描对缺血性心肌病患者介入治疗的指导价值,3.风湿性二尖瓣狭窄经皮球囊扩张术后长期价值研究。近3年来在正式期刊上发表专业技术论文5篇。