六安世立医院放疗中心及健身房装修工程招标

2016-8-19   来源:六安世立医院   浏览:207

六安世立医院放疗中心及健身房装修工程
招标公告

一、招标条件
1、工程名称:六安世立医院放疗中心及健身房装修工程招标
2、招 标 人:六安世立医院有限公司
3、资金来源:自筹
二、项目概况与招标范围
1、工程实施地点:六安世立医院院内
2、装修工程规模:面积约2400平方米
3、计划工期:35天
4、工程范围:包括墙面、顶面、地面设计与施工工程;机房内强电系统设计与施工工程;室内弱电配套系统设计与施工工程等,详见招标设计任务书。
5、承包方式:包工包料,交钥匙工程。
三、投标人资质要求
1、投标人资质要求:1、具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,且能按招标文件的要求完成设计及施工工程;2、具有建筑装饰装修设计与施工一体化二级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质,设计成果必须由有设计资质的单位提供。
2、项目负责人资质要求:1、常驻现场且唯一担任本工程项目的建造师;2、房屋建筑工程专业二级及以上注册建造师,建造师必须是本单位工作人员;3、持有有效安全考核合格证(B证)。
3、本工程不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1、报名时间(招标文件发售时间):报名截止时间2016年8月23日下午17:30;标书送达截止时间2016年8月30日,每日上午08:30至11:30,下午15:00至17:30。
2、报名方式:现场报名。
3、招标文件发售:招标文件500元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内到六安世立医院基建科持下列证件报名并购买招标文件(自带U盘,拷贝电子版文件)。
(1)购买人有效身份证及授权委托书;
(2)企业法人营业执照副本复印件加盖公章;
(3)企业资质证书及安全生产许可证副本复印件加盖公章;
(4)项目经理注册建造师证书及有效安全考核合格证书复印件加盖公章;
五、联系方式
招标人:六安世立医院有限公司
联系人:韩俊生
电话:18919795377  0564-3302827

 

投标须知

 

 

 

项目

  

说明与要求

1

工程名称

六安世立医院放化疗中心及健身房装修工程

2

建设地点

六安世立医院内(六安市磨子潭路义乌市场对面)

3

建设规模

工程面积约2400平方米

4

质量标准要求

本工程质量标准为达到国家、行业及地方设计、施工、技术、验收规范规定,并满足质量验收规范要求的合格质量标准。

5

工期要求

35

6

招标范围

交钥匙工程,范围详见工程任务书

7

承包方式

专业承包

8

资金来源

自筹

9

投标人资质等级要求

1、具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,且能按招标文件的要求完成放化疗中心与健身房的专业设计及施工工程;

2、具有建筑装饰装修设计与施工一体化二级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质(设计成果必须由有设计资质的单位提供)。

10

投标人建造师资质级

要求

1、常驻现场且唯一担任本工程项目的建造师;

2、建筑工程专业二级注册建造师,建造师必须是本单位工作人员;

3、持有有效安全考核合格证(B证)。

11

资格审查方式

资格后审

12

投标有效期

2016820日至830日,10

13

踏勘现场

请各潜在投标人务必自行踏勘施工现场,以便在编制投标文件和报价时充分考虑各种风险及各种措施费用,定标后不再调整各种措施费用,如不踏勘,所引起的一切风险责任自负。

业主联系人:韩俊生           电话:18919795377

14

投标人的替代方案

不允许投标人提交替代方案

15

投标文件份数

技术标和商务标各1份正本,4份副本,电子文档1份(随投标文件正本一起封装);技术标包含设计方案和效果图

16

投标文件递交地点及

递交起止时间

地点:六安世立医院基建科

递交截止时间20168301700

17

开标地点及时间

地点:六安世立医院内

开标时间:另行通知

18

履约担保金额

投标人提供的履约担保金额为合同价款的10%,投标人必须在中标通知书签发后5日内汇入招标人指定的账户。如中标后不能按规定缴纳履约保证金,招标人将有充分的理由解除中标人中标资格并没收其投标保证金。

19

人员要求

(1)设计单位必须具备设计资质,并应向施工现场派驻代表,参与施工过程的图纸交底、图纸会审、施工例会等工作,随时解决有关设计问题,不另计费用;

(2)未经招标人书面同意,拟派到本项目的设计人员、项目经理和技术负责人在项目实施过程中不得更换,且项目经理不得在其它工程项目中担任项目经理或其它职务;

(3)项目经理和技术负责人必须签字承诺每个月驻工地时间应不少于22天。否则,投标人将承担相应的违约责任,招标人可据此情况取消中标资格或解除合同。

20

设计方案解释

本项目设计负责人在技术标评审前需要进行方案解释,每位投标人解释时间不超过15分钟。

21

特别提醒

招标人提供的资料可能与现场存在细微出入,请各投标单位务必现场进行踏勘,如投标人因未踏勘现场导致提交的方案与现场不符合,相应后果由投标人自行负责。

22

主材要求

1、地面塑胶2.0mm,合资或进口产品;2、墙砖30cm*60cm,暖色,二线及以上品牌;3、地砖80cm*80cm,二线及以上品牌;4、硅钙板及铝合金龙骨,二线及以上品牌。以上主材请带样品,中标后封样备查。

注:本工程量最终以审计结果为准