凝聚青年团员 打造服务型团委——中国共产主义青年团六安世立医院委员会第二次成员大会顺利召开

2017-4-27   来源:六安世立医院   浏览:6

 

4月26日下午,中国共产主义青年团六安世立医院委员会第二届成员大会暨换届选举大会在门诊四楼多功能厅隆重召开。医院党委书记周宗和、党委副书记李荣成等医院领导及各职能科室青年代表、院团委委员、团员代表共100余人参加会议。会议由院党委委员杨美中主持。
大会选举工作在严肃、紧张、民主、活泼的氛围中进行。会上,院党委副书记李荣成首先宣读了新一届团委委员候选人名单。各团委委员候选人依次上台作竞选演说,充分展示了世立医院青年人良好的精神风貌。 
随后,按照团章规定的程序,以无记名投票方式,经过差额选举产生了共青团六安世立医院委员会新一届团委委员,并决定工作分工如下:毛少文任团委书记;陈晋任团委副书记,刘海燕、张申、顾益飞分别任团委组织、宣传、科技实践部委员。
新任团委书记毛少文代表团委委员作了表态性发言,他表示将在院团委和院党委的带领下,踏踏实实地为团委工作服务、为医院的团员青年服务,以高昂的热情、百倍的干劲投入到新的工作中,不辜负医院领导的重托和医院青年的期望。
会议最后,院党委书记周宗和代表医院党委对大会的顺利召开和新当选的团委成员表示热烈祝贺,并简要作了“坚定信念、做有理想的青年精英”的主题演说。他寄语广大团员青年,要把自己的理想和信念同祖国的命运、人民的事业融为一体,让理想信念照亮人生,并期待新一届团委班子服务医护工作有新贡献,服务青年有新作为,团的建设有新发展,不断开创团工作的新局面。
大会在激昂的《国际歌》歌声中胜利闭幕