六安世立医院职工健身中心正式启用

2017-4-26   来源:六安世立医院   浏览:4

 

4月26日,六安世立医院职工健身中心正式开放启用。
该职工健身中心总面积达1600平方米,设有专业的有氧运动区、力量训练区和瑜伽区,休闲娱乐的乒乓球区、羽毛球区、篮球区、斯洛克区,以及配套使用的休息区、更衣室和洗漱室等。后续将陆续购置国际一流的专业健身设备,如电动跑步机、复合力量训练器、可调哑铃椅、可调仰卧起坐板等。另外将不定期邀请专业健身教练到场提供指导,力求为全院职工创造一个“专业级”的运动锻炼场所和舒适的减压放松环境。
据介绍,随着现代医学的发展和医疗技术的不断提高,以及人民对健康需求的日益增长,医护人员工作节奏普遍加快,精神、心理压力剧增,加上很少有时间进行体育锻炼,身体健康状况不容乐观。
职工建身中心的建设,旨在以促进职工身体素质提高和心理压力释放为目标,为职工搭建更加健康、舒适的锻炼、学习、交流的平台,从而形成良好的生活、工作方式,以强劲的体魄、充沛的精力、旺盛的热情投身医疗事业。今后,医院也将积极发挥工会作用,创新、走心、接地气,发挥正能量,从身体到心灵,从物质关爱上升到精神关爱,让职工感受到家的温暖。
我们呼吁全体世立员工:积极参与健身活动,为祖国健康工作五十年!
健身中心开放时间:每日 16:30—21:00