热烈祝贺我院赵刚、王芬两位同志荣获六安市“百优”医生护士荣誉称号

2017-5-12   来源:六安世立医院   浏览:2

 

5月11日下午,六安市2017年“百优”医生护士颁奖典礼在六安电视台演播厅隆重举行。我院心血管病科副主任医师赵刚荣获“百优”医生称号,手术室护士长王芬荣获“百优”护士称号。
据了解,六安市2017年“百优”医生护士评选活动规格高、覆盖面广,由市卫计委、市人社局、市文明办、皖西日报社、市广播电视台、市总工会、团市委、市妇联等8部门联合举办,经过逐级选拔推荐、事迹展示、网络投票及评委会终审、大众监督等程序,最终在全市评选出50名优秀医生及50名优秀护士。获得“百优”荣誉称号的同志均是我市医疗护理岗位涌现出的先进代表,具备了德技双馨、仁心仁术的优秀品质。
此次,赵刚、王芬两位同志众望所归荣获“百优”医生、“百优”护士荣誉称号,不仅是对他们多年医学领域人生价值的肯定,更从侧面彰显了我院雄厚的人才实力。