我院党委走访慰问五十年以上党龄的老党员

2017-7-1   来源:六安世立医院   浏览:1

 

为纪念建党96周年,6月30日下午,我院党委书记、副院长周宗和,党委副书记、副院长李荣成及相关科室同志,来到50年以上党龄的老党员、老干部、老专家丁怀英、张善恒、黄庆娟家中慰问,向他们送去党组织的关怀和温暖,并代表全院向把青春和热血奉献给医院的老党员们致以节日的问候。

 

 

 
走访慰问中,老党员们对医院领导的看望表示深深的谢意,纷纷表示能加入中国共产党是自己一生的骄傲,作为一名党员,不会因为年龄大而放松对自己的要求,会始终牢记党的宗旨,听党话、跟党走,发挥余热,作出自己的贡献。
院党委班子表示,医院老党员职工是医院的宝贵财富,从医院建院之初,为党和人民的事业、为医院的发展作出了重要贡献。医院会切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难和问题。医院也将以不断开展的“两学一做”学习教育活动为契机,大力弘扬老党员的优良作风,充分发挥老党员言传身教的示范作用,切实加强各级党组织和党员队伍建设。希望老党员多保重身体,老有所为、老有所乐、健康长寿!