我院积极为《魅力中国城》——六安助威呐喊!

2017-7-31   来源:六安世立医院   浏览:11

 

7月14日,大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》在央视开播,节目遴选32个富有活力并各具特色的城市,以城市主政者带队竞演的模式,向全国以及世界观众展示中国城市文化形象与品牌。六安作为安徽省唯一入选竞演城市参赛,与四川德阳市成为竞演伙伴。
竞演团队有条不紊地准备各环节精彩内容的同时,我院职工也行动起来,积极参与到网络投票活动中,尽自己的一份力量为六安加油。统计数据显示,截至7月31日24:00,投票数已突破600万,位居全国总票数第四,展现了六安人团结一心的凝聚力。
在7月12日召开的全院中层大会上,我院党委副书记李荣成、院长姚红向全院职工发出动员号召,鼓励全院上下积极发动亲朋为六安投票鼓劲;同时通过医院微信交流群、微信公众平台、QQ交流群等广泛宣传投票活动,要求各科室在不影响日常工作的前提下,每人每天为六安投票一次。诸多职工都反映,最近朋友圈都已被投票“刷屏”,每天投一票已经成了生活习惯。
7月25日,六安已经完成了和德阳的竞演PK。“六安战队”在现场录制中暂时落后于德阳,但是这并不是最后的结局。要争回首轮出线权,全靠网络投票。在此,六安世立医院呼吁:请为“魅力六安”投上您宝贵的一票,每人每天可投一票。敬请您和您的亲朋好友一起,助力家乡问鼎魅力城市之巅!