情暖三八节,六安世立医院在行动

2018-3-9   来源:六安世立医院   浏览:0

20183月8日,是第108个国际劳动妇女节,也是第13个世界肾脏日。呼吁全社会关爱女性健康、关注肾脏疾病,六安世立医院白衣天使们纷纷走进社区、乡镇,为广大女性朋友和肾友们送去温暖和健康。

关爱母婴 呵护生命

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,向更多母婴家庭传递关爱,宣传孕产保健及母婴健康知识,唤起社会各界对女性尤其是孕产妇群体的关爱,3月8日上午,我院妇产科专家团队来到解放路爱婴金摇篮开展“关注母婴 呵护生命”健康义诊活动。

活动现场,前来就诊和咨询的孕产妇络绎不绝。我院妇产科专家现场免费为前来就诊的孕妈妈们进行血压、宫高、腹围、听胎心音等检查,同时就孕产妇各种疑虑和问题积极耐心给予答疑解惑,并就女性健康管理、孕产期保健及体重管理、自然分娩、母乳喂养等知识进行健康宣讲。同时,每一位现场预约分娩的孕妈妈还获享住院分娩8.8折优惠,让孕妈妈惠享温暖呵护,做幸福妈妈。活动受到了大家一致好评和赞誉。 

 

关注肾脏病 关爱女性健康

为加强肾病与血液透析知识宣教,更好的改善肾友们的治疗效果及生活质量,增进医患之间的理解与协作,3月8日下午,我院血液净化中心医护专家共同走进由肾病患者自发组织成立的肾友之家,看望慰问肾病患者,并开展健康知识培训。此次宣教活动欢快、热烈、轻松、祥和、温馨,全面展示了魅力医患风采,谱写了医路有情的和谐乐章,有效增强了医患凝聚力。