实行干部竞聘上岗 优化护理管理队伍——我院举办护理管理岗位竞聘会

2018-4-7   来源:六安世立医院   浏览:6

 

为进一步规范和完善护理管理岗位任用机制,选拔一批积极向上、热爱护理事业、德才兼备的护理管理人才,4月6日下午,我院隆重召开护理管理岗位竞聘会。安徽和天集团董事长李方军、集团高管、医院领导班子成员以及中层以上干部参加会议。会议由院长姚红主持。
竞聘会上,7位竞聘者通过抽签顺序先后上台进行竞聘演讲,她们信心满满地对自己的工作经历、业绩、优势以及走上管理岗位后的工作规划等进行了精炼、富有条理的阐述,充分地展现了护理管理者应有的素质和个人魅力,也展现了六安世立医院人与时俱进、精益求精的英姿与风采。
在遵循德才兼备、公开竞聘、平等竞争、择优任用的原则下,经过现场民主测评打分、护理综合考评及院领导考核等程序,最终选出优秀护理管理者。
蚌埠五和医院护理部董剑云主任回顾了五和医院开诊三年来,护理人才队伍逐步成长及护理工作逐步推进的苦乐历程,并真情分享了开展人文护理工作中的心得体会,引起了与会现场护理同仁们的强烈反响与共鸣。
李方军董事长在总结发言时指出,很高兴为医院拥有一批有能力、有潜力、有激情、有创新的护理管理队伍感到欣喜,并希望大家能始终把“人性化、人文化”放在第一位,不断推进医院“规范化、流程化”,为加快实现医院医护质量管理一体化而不断努力,为更好地造福患者群众提供助力!