2018中国社会办医大会召开 我院获评信用与能力评价最高级

2018-4-27   来源:六安世立医院   浏览:0

 

4月25-26日,由中国非公立医疗机构协会、海南省卫生计生委、健康界传媒共同主办的2018中国社会办医大会在海南博鳌召开。本次大会以“汇聚社会财智、发展社会办医”为主题,来自全国近600名卫生行政部门、医院管理者、协会领导、企业代表等参齐聚一堂,共商社会办医发展大计。
会上宣布了全国首批社会信用和服务能力医院评价结果并颁证授牌。六安世立医院喜获信用最高级别AAA级和能力最强级别(五星),姚红院长代表医院上台领奖。
目前,全国各地有近1.8万家非公立医院。根据中国非公立医疗机构协会《非公立医疗机构信用与能力评价管理暂行办法》,六安世立医院自告奋勇参与“双评”,成为全国首批、安徽省首家接受中国非公立医疗机构协会“双评”的医院。 “双评”最高殊荣的获得,是六安世立医院发展史上的一个里程碑,既是对医院医疗技术、服务品质等方面的认可与肯定,也是对医院未来发展的积极鼓励与鞭策,为医院的荣誉榜再添浓墨重彩的一笔,为其他非公立医疗机构树立了行业榜样!